Sägewies III
Heiden

Modern Wohnen im Appenzellerland.

Am südlichen Dorfrand, im sonnigen und nebelfreien Heiden, im Appenzellerland, entsteht die neue Hangüberbauung „Sägewies III“ mit 15 Wohneinheiten, verteilt auf drei identische kubische Baukörper, welche sich bestens in die traditionelle Baukultur integrieren. Dank der hervorragenden Infrastruktur sind es nur ca. 100 m zur Schule, 250 m zum Nahversorger und 600 m zum Freibad. Diese wichtigen Standorte sind bequem in 5 bis 10 Gehminuten erreichbar, der Busbahnhof ist nur 450 m entfernt und somit in 5 Gehminuten erreichbar.

Ihr neues Zuhause ist über die Sägewiesstrasse erschlossen. Für Besucher sind ausreichend Aussenplätze reserviert, und in der grosszügigen unterirdischen Tiefgarage stehen entsprechende Stellplätze zur Verfügung. Die Tiefgarageneinfahrt befindet sich unmittelbar an der nordwestlichen Grundstücksecke und somit störungsfrei abseits der Wohnungen. Am nördlichen Hangfuss verläuft ergänzend ein Fussgänger- Wegenetz welches zu den überdachten Haupteingängen der drei Gebäudeeinheiten führt. Zwischen den Wegen sind grosszügige Aufenthaltsbereiche für Kinder angelegt, welche gut einsehbar und doch abseits der Hauptwohnräume liegen, sodass sie von Bewohnern nicht als störend wahrgenommen werden.

Mitten im Grünen platziert und optimal nach Süden ausgerichtet entstehen in den Regelgeschossen 3.5 und 4.5-Zimmer Wohnungen mit optimaler Grundrissorganisation und vollkommenem Raumprogramm. Die direkt den Wohnräumen vorgelagerten grosszügigen Sitzplätze bzw. Terrassen verfügen jeweils über ein separates, praktisches Aussenréduit, welches gleichzeitig die angrenzenden Aussenräume voneinander trennt. Neben Lager-, Kinderwagen- und Veloräumen ergänzen zusätzliche Disponibelräume mit Tageslicht im Eingangsgeschoss das umfassende Angebot. Ein Highlight sind die drei 5.5 Zimmer Dachgeschosswohnungen, welche jeweils zusätzlich über einen direkten Liftzugang und grosse, komfortable überdachte Terrassen verfügen.

Das Besondere:

  • Schöne, sonnige Lage im Appenzeller Vorderland
  • Grosse Sonnenterrassen
  • Moderner und heller Grundriss
  • Hochwertige Ausstattung
  • Verkehrsberuhigte Lage
  • Barrierefrei